Fernando & Geraldina
Den Geschwistern Fernando (*1983) und Geraldina (*1982) wurde die Kulinarik und Gastronomie in die Wiege gelegt. In ihrer Heimatstadt Antigua, einer wunderschönen Kolonialstadt in Guatemala, führte ihre Grossmutter ein Hotel. Beide standen seit ihrer Kindheit regelmässig in der Küche, was ihren Werdegang prägen sollte.
Fernando lies sich an der internationalen Kulinarik-Schule "Le Cordon Bleu" in London mit einem Fokus auf die gehobene Küche sowie die Fusion-Küche ausbilden. Seither hat er in verschiedenen Küchen in der Region Basel gearbeitet.
Geraldina absolvierte ihre Ausbildung in Guatemala. Sie sammelte Berufserfahrung in mehreren zentralamerikanischen Ländern, bevor sie in die Schweiz kam. Eine ihrer Spezialitäten ist die Patisserie und die Herstellung von Torten.
Beide kennen sich aufgrund ihrer Herkunft ausgezeichnet mit den lateinamerikanischen Küchen aus, darüber hinaus haben sie eine Leidenschaft für die Kulinarik anderer Länder. Fernando ist angetan von der Vielfalt und Feinheit des asiatischen Essens, Geraldina fasziniert von georgischen Gerichten.